Rabu, 12 November 2025

Polisi Gelar Razia Cipta Kondisi Jelang Pilpres-Wapres 2014

Polisi Gelar Razia Cipta Kondisi Jelang Pilpres-Wapres 2014

SOSIAL
10 Juni 2014, 09:02 WIB
Cuplik.Com - Indramayu - Razia cipta kondisi terus dilakukan Jajaran Polres Indramayu menjelang pelaksanaan Pilpres dan Cawapres, 09 Juli mendatang.

pantauan Cuplik.com, Dari Razia kendaraan yang digelar di pertigaan Prahu antara jalan Sudirman
dan jalan D.I Panjaitan Indramayu pada Senin 09/6 Kemarin.

petugas banyak menemukan pelanggaran, terutama sepeda motor yang tidak dilengkapi dengan surat-surat dan menggunakan knalpot Brong.

“kita saat ini melaksanakan oprasi rutin, dan ada printah untuk cipta kondisi dalam rangka  mendekati capres cawapres,” kata Kapolres Indramayu, AKBP Wahyu Bintono, melalui Kaur Bin Ops (KBO) Lantas, IPTU Rudi Suryadi, Senin (9/6).

Dia menyebut,  sasaran operasi ini adalah kelengkapan surat-surat semua jenis kendaraan. Pihaknya juga mengedepankan preventif bagi pengendara. seagaiman meski kerap dilakukan
razia, ternyata masih banyak kendaraan brong yang masih berlalu lalang dan banyak warga juga yang tidak membawa surat-surat kendaraannya secara lengkap.

Dikatakan Rudi, di dalam razia tersebut juga untuk menegakan tata tertib berlalu lintas bagi pengguna jalan, terutama untuk keselamatan pengendara.

“Operasi ini akan terus dilakukan dalam rangka jelang pilpres dan cawapres termasuk pada bulan puasa nanti dalam mendekati operasi ketupat nanti kami akan terus lakukan razia,”tegasnya.

Penulis :
Editor :

Tag :

CURHAT RAKYAT

Rilis Lagu Terbaru, Miss Merry Riana Ungkap Fakta

Fakta mengejutkan terungkap dari Miss Merry Riana. Siapa sangka Entrepreneur, Investor dan Content Creator ini menyanyikan sebuah lagu rohani? Berawal di akhir bulan Januari 2023, pada saat itu Produser Impact Music Indonesia, Alberd Tanoni meminta Ms

Ikan gurame terbesar sedunia di Bandung

Ikan gurame ini saya pelihara dari seukuran silet hingga besar seperti ini dalam waktu 5 tahun. Ikan gurame ini jenis bastar & berkelamin betina.

Kemenparekraf Gandeng Merry Riana Group Tingkatkan

Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) kembali menjalin kerja sama dengan Merry Riana Group dalam upaya meningkatkan kapasitas sumber daya manusia (SDM) ekonomi kreatif. Kolaborasi ini bermula dari kunjungan Menteri Pariwisata dan E

TERBARU LAINNYA

IKLAN BARIS

Bakso Goyang Lidah depan Gardu Induk Singajaya, menggoda selera. Kualitas Daging Sapi terjamin.
Ruqyah Islami wilayah Indramayu dan sekitarnya, Hub Ustadz ARI wa 0877-2411-1128
layanan terapi hati ,kesembuhan luka batin,fobia,anxiety ,cemas, hidup sial,tak bahagia ,rezeki seret,psikomatik dan semua yang urusan pikiran ,bisa konsultasi wa 0813 5227 9928 /bang rudy insyaalllah
Hadir FRENDOT jasa pembuatan stiker, kalender, plakat, cetak ID card dan banyak lainnya lokasi depan RS MM Indramayu
Jasa Foto / Video Wedding dan Prewedding, Live Streaming Indramayu dan sekitarnya, Harga Terjangkau Kualitas Cemerlang. Cuplik Production WA 081312829503