Cuplik.Com - Indramayu - Taman penunjang wisata Pantai Karangsong Kecamatan/Kabupaten Indramayu seperti bebatuan dan miniatur Dinosaurus yang baru dibangun belum lama ini kualitasnya dipertanyakan. Pasalnya beberapa waktu yang lalu bebatuan tersebut terlihat rusak.
Salah satu pelancong wisata pantai Karangsong, Subandi (32) menyayangkan keadaan tersebut. Ia mengatakan, seharusnya pihak terkait ketika pengerjaan itu di awasi dengan objektif sehingga kualitasnya sesuai apa yang sudah ditentukan.
"Baru juga dibuat masa iya rusak kembali. Seharusnya fasilitas yang ada bisa terawat dengan baik dan benar," ujarnya, Selasa (14/03/17).
Dia mengungkapkan, dari bangunan tersebut terlihat kualitas cat serta perawatannya seperti tidak di urus.
"Catnya saja terlihat sudah pudar sudah terlihat kualitasnya tidak bagus dan ditambah lagi seperti tidak di urus," tandasnya.
Sebelumnya, pembangunan dilaksanakan belum lama ini dipenghujung tahun 2016.