Kamis, 19 Juli 2018
SEARCH | REGISTER | LOGIN

Jendral Naga Bonar Diusung Koalisi Zaman Now Di Pilgub Jabar


POLITIK
22 November 2017, 08:55 WIB

Wagub Jabar Deddy Mizwar (cuplikcom)

Bandung - Deddy Mizwar mengklaim bakal diusung Koalisi Zaman Now yang dihuni Partai Demokrat, PAN dan PKS. Demiz, sapaannya, menunggu Gerindra masuk dalam koalisi terbaru tersebut untuk menghadapi Pilgub Jabar 2018.

Sekadar diketahui, beberapa waktu lalu muncul Koalisi Poros Baru terdiri Demokrat, PAN dan Gerindra. Namun koalisi tersebut tidak berjalan cukup baik hingga muncul Koalisi Zaman Now. Seperti yang dirilis detik news.

Dalam koalisi Koalisi Zaman Now tidak ada Gerindra yang sebelumnya digadang-gadang mengusung Demiz. "Sekarang ini bukan Poros Baru lagi, tapi Koalisi Zaman Now," kata Demiz via pesan singkat, Selasa (21/11/2017).

Pria berjuluk 'Jenderal Naga Bonar' ini berharap Gerindra gabung Koalisi Zaman Now. Sehingga, sambung dia, partai pimpinan Prabowo Subianto itu dapat mengusulkan kadernya.

"Insya Allah (Gerindra gabung). Sekarang (calon pendamping) masih tetap Ahmad Syaikhu. Karena Gerindra belum gabung Koalisi Zaman Now, jadi belum bahas (Ketua Gerindra Jabar Mulyadi)," katanya.

Dia mengaku masih menunggu keputusan dari partai-partai koalisi terkait deklarasi dukungan kepadanya. Ia berharap rencana deklarasi pekan ini bisa terealisasi, termasuk pengumuman pendampingnya di Pilgub Jabar 2018.


Penulis : rego
Editor : Rego Adem

CURHAT RAKYAT

Dalan dermayu

Aspal ning dalan akeh sing berlubang...kapan kunuh ya di dandanie..?

VIDEO

Pengajian Walimatul 'Ursy KH. Saeful Bahri (Baridinan) dari Cirebon | Part 1/319/07

TERBARU LAINNYA

IKLAN BARIS

Sedia Video Shooting dan Streaming Kualitas Gambar Bening Full HD untuk pesta hajatan Wilayah Indramayu, Cirebon, Kuningan, Majalengka, dan Subang.....Hubungi WA: 08983843354
Menerima kanopi, rolling door, tralis, tangga besi, lemari besi, meja besi, rak besi, dll. Wilayah Indramayu & sekitarnya. Hubungi WA : 087717690199
Menerima Jasa Instalasi Laboratorium Komputer untuk Persiapan UNBK tingkat SLTP atau SLTA. Hubungi WA : 08983843354
Menerima jasa pemasangan Parabola berbayar/non berbayar, dan menerima jasa pemasangan Internet Wilayah Indramayu. Hubungi WA : 083823365131